16.6.16

#NousLesFillesEtLaSoiréeBlanche... En attendant de déguster le menu du Chef Philippe Mille



Soirée Blanche du Domaine Les Crayères, J-2.

Gouttera, gouttera pas ?

Ronger son frein, et un peu de sucre aussi, en attendant de savourer le menu imaginé par le Chef doublement étoilé Philippe Mille.

Vous voulez savoir, pour les trésors annoncés dans le panier ?
> Salade de cerisettes en duo Mozzarella & Burrata, Parfum de basilic > Ballotine de volaille en deux textures, Arlequin de légumes du soleil > Compression de comté à la crème de noix, Compotée de cerises au thym > Financier chocolat, coulis et macaron framboise

Face à la tentation et dans ce contexte météorologique incertain, disons que la pause régressive fait partie du jeu ?

Et qui m'a dit que la pleine lune serait pour lundi ?
#‎NousLesFillesEtLaSoiréeBlanche‬ ‪#‎SB2016‬ ‪#‎White‬ ‪#‎GraphicSummer16‬ ‪#‎Reims‬ SUCX Reims ‪#‎Bonbons‬ HARIBO France

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire