C'est le journal pas très intime d'une fille qui a toujours su et clamé que la Champagne avait du goût. Une Rémoise de sol, de coeur, élevée aux biscuits roses et aux jolies bulles, donc chauvine (un peu). Une de ces mamans du XXIe siècle, actives, haut-perchées, qui courent trop souvent après le temps. Mais pour la Champenoise, pas question de renoncer à la contemplation et au plaisir. Belles adresses, recettes, regards, partagés au gré de l'actualité rémoise et du temps qui passe.
27.1.11
Tendre déclaration... D'un chocolat blanc à un biscuit rose de Reims
Un cadeau gourmand pour votre Valentin(e) ???
Pour concocter cette tendre déclaration, il vous faut :
> 1 tablette de chocolat blanc à dessert > 3 biscuits roses... Et un amour de petit moule en silicone (le nôtre est un moule à glaçons, déniché chez Monoprix).
> Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie > Laissez refroidir > Brisez les biscuits, mais pas trop finement, incorporez au chocolat > Mélangez délicatement et versez dans les moules. Pour plus de croustillant, il est possible de saupoudrer de biscuit rose, le dessus des chocolats.
> Placez au réfrigérateur 2 heures > Démoulez et conservez au frais.
Offrez ces délices le 14 février dans une jolie "boîte d'amour", où vous aurez glissé un billet doux...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire