Une nouvelle saison s'ouvre aujourd'hui pour le Domaine Les Crayères, haut lieu du luxe, de la volupté et de la gastronomie à Reims.
Après des congés d'hiver amplement mérités, chacun a repris sa place, son poste, son rôle, son habit.
La brigade a rejoint les cuisines, sous l'oeil vigilant du Chef des Cuisines virtuose et MOF, Philippe Mille.
Maîtres d'hôtel et serveurs ont retrouvé les tables élégantes, la verrerie et la vaisselle fines du restaurant.
En cave, les flacons précieux ont salué le retour de leur protecteur très inspiré, expert mondial de la bulle, le Chef Sommelier Philippe Jamesse. Tandis qu'en salle, son équipe renouait avec le geste auguste du service.
Quelle programmation le Chef d'orchestre et Directeur, Hervé Fort, réserve-il aux visiteurs pour 2016 ?
Ce soir, les lustres de cristal scintillent, les orchidées embaument, les Champagnes dansent.
Dans les salons luxueux, dans les couloirs feutrés, dans la rotonde intimiste qui surplombe le parc et ses allées, une vie raffinée hors du temps, pétrie de perfection, a repris.
Pour accueillir les nouveaux venus, un menu gastronomique vêtu de rose et de noir réunit les saveurs de grandes signatures champenoises rosés et celles de la truffe noire.
Un ange passe...
Belle et heureuse année au domaine Les Crayères !
Domaine Les Crayères
Réouverture mercredi 13 janvier 2016
64 boulevard Henri Vasnier
51100 Reims
> Restaurant Gastronomique Le Parc**
Ouvert du mercredi au dimanche
Menu Truffe noire du 13 janvier au 16 mars 2016
> Hôtel Le Château *****
> Brasserie Le Jardin
Ouvert tous les jours
Informations et réservations : contact@lescrayeres.com
Tél. : 03 26 24 90 00
Merci à Sophie Claeys et au journal L'union pour leur invitation au Domaine Les Crayères, à l'occasion du chicissime baptême du Guide Champagne 2016. 110 références de Champagnes. Disponible en kiosque.
Merci au domaine Les Crayères, pour cette délicieuse soirée.
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