7.1.17

belles & bonnes choses, la balade... Un jour d'Epiphanie, dans l'histoire d'une galette




J'aime la galette, savez-vous comment ? Quand elle est bien faite, avec du beurre dedans ... Et vous ? 

En ce jour de célébration de l'Epiphanie, je vous raconte l'histoire d'une galette qui chaque année, émoustille nos papilles ! 

Le podcast de la première balade (gourmande) de l'année nouvelle, c'est ici : 

https://clyp.it/44a3t1vr





Maison Waida, boulangerie, pâtisserie, confiserie artisanale >  5 Place Drouet D'Erlon à Reims 
7 h 30 - 20 h 00 du lundi au samedi. 
Ouvert le dimanche de 8 h 00 à 14 h 00 et de 15 h 30 à 19 h 30 





Maison Pascal Caffet, pâtisserie chocolatier > 34 rue de Mars à Reims 
Ouvert tous les jours de 10 h 00 à 13 h 00 et de 15 h 00 à 19 h 00.
Le vendredi en continu de 9 h 00 à 19 h 00.
Le samedi de 8 h à 19 h. 
Le dimanche de 10 h 00 à 12 h 30.  

belles & bonnes choses, la balade, chaque vendredi à 12 h 30 sur Radio Jeunes Reims (106,1) et sur www.rjrradio.fr

N'hésitez pas à me faire part de vos idées à l'adresse suivante : bellesetbonneschoses@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire