10.9.15

A Reims, la Maison Fossier "produit français" depuis plus de deux siècles #AssisesDuProduireEnFrance




Un bijou du "produire en France " ? 

L'année prochaine, nous célébrerons ses 260 ans ! 

260 que la Maison Fossier​ confectionne ses gourmandises, massepains, biscuits et pains d'épices, ici à Reims. 

260 ans qu'elle perpétue le savoir-faire des Maîtres Biscuitiers rémois et, au travers de ses recettes, un certain art de vivre à la française. 




Cette savante alchimie de l'innovation au service de la tradition, cette volonté farouche à défendre et valoriser notre patrimoine au cours des siècles, peuvent, disons le, faire la fierté de notre pays et de notre région, la Champagne. 

Les premières assises du produire en France débutent aujourd'hui, à Reims > Les 10 et 11 septembre 2015, au Centre des Congrès. 

Inscriptions et programme 

http://www.profrance.org/les-assises-du-produire-en-france.html

Maison Fossier 

http://www.fossier.fr/fr/content/7-histoire-de-la-maison-fossier-biscuiterie-depuis-1756

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire