C'est le journal pas très intime d'une fille qui a toujours su et clamé que la Champagne avait du goût. Une Rémoise de sol, de coeur, élevée aux biscuits roses et aux jolies bulles, donc chauvine (un peu). Une de ces mamans du XXIe siècle, actives, haut-perchées, qui courent trop souvent après le temps. Mais pour la Champenoise, pas question de renoncer à la contemplation et au plaisir. Belles adresses, recettes, regards, partagés au gré de l'actualité rémoise et du temps qui passe.
13.2.17
Saint-Valentin, on fait quoi ? #4
Si vous rêvez d'amour pur et de romantisme, ce Rosé est fait pour vous.
Un Rosé de Blancs élaboré par la Famille Gimonnet, avec ses grands Chardonnay des beaux terroirs de la Côte : Cramant, Chouilly, Oger, Cuis.
Finesse, fraîcheur, rose délicat, petites notes fruitées provenant des quelques pourcents de gourmands Pinot Noir Grand Cru de Bouzy apportés à l'assemblage.
Pourquoi ne pas surprendre et tenter un déjeuner sur l'herbe, pour ce rendez-vous de la Saint-Valentin ? Beau temps annoncé...
Champagne Pierre Gimonnet & Fils experts en grands Chardonnay depuis deux siècles > 1 rue de la République à Cuis
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