C'est le journal pas très intime d'une fille qui a toujours su et clamé que la Champagne avait du goût. Une Rémoise de sol, de coeur, élevée aux biscuits roses et aux jolies bulles, donc chauvine (un peu). Une de ces mamans du XXIe siècle, actives, haut-perchées, qui courent trop souvent après le temps. Mais pour la Champenoise, pas question de renoncer à la contemplation et au plaisir. Belles adresses, recettes, regards, partagés au gré de l'actualité rémoise et du temps qui passe.
3.8.14
Extra Bleu pour Extra bulles..
Majorelle, outremer, azur, indigo, persan ? Ces bleus d'été très tendance sont pourvus d'un pouvoir magique : avez-vous remarqué comme ils apportent de l'intensité à tout ce qu'ils touchent, tout ce qu'ils parent, tout ce qu'ils côtoient !
Voici qu'à l'heure de l'apéritif, sur ce sable d'une finesse infinie, un bleu venu d'ailleurs illumine un Champagne Grand Cru à l'intensité et à la fraîcheur aussi vibrantes qu'intactes.
> Perles de verre et de pacotille, chez Prunelle & Bigoudis à Carnac.
> Champagne Extra Brut du domaine Mailly Grand Cru à Mailly Champagne. 75 % Pinot Noir. 25 % Chardonnay.
> 13 : 00. Grande Plage de Quiberon, orientée sud, face à Belle-Ile-en-Mer.
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