C'est le journal pas très intime d'une fille qui a toujours su et clamé que la Champagne avait du goût. Une Rémoise de sol, de coeur, élevée aux biscuits roses et aux jolies bulles, donc chauvine (un peu). Une de ces mamans du XXIe siècle, actives, haut-perchées, qui courent trop souvent après le temps. Mais pour la Champenoise, pas question de renoncer à la contemplation et au plaisir. Belles adresses, recettes, regards, partagés au gré de l'actualité rémoise et du temps qui passe.
2.2.15
Etoiles, dentelle et Biscuit Rose... By Arnaud Lallement
Le jury du Guide Michelin a rendu son verdict ce matin.
A Reims, les trois étoiles de l'Assiette Champenoise continuent de scintiller sans vaciller.
En ce jour de Chandeleur et devant ce dessert au Biscuit Rose et aux agrumes, dégusté il y a tout juste quelques semaines, il me plait d'imaginer qu'Arnaud Lallement a souhaité rendre hommage aux dentellières de Quimper.
Bravo Chef. Votre talent fait briller la Champagne,loin, sans doute bien au delà de la voie lactée.
L'Assiette Champenoise, restaurant gastronomique 3* et Hôtel 5* > 40 avenue Paul Vaillant Couturier à #Tinqueux près de Reims.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire