Who can resist the Biscuit Rose de Reims ?
Sans doute sont-ils nombreux, nos visiteurs d'ailleurs, à être tentés par nos recettes au Biscuit Rose de Reims. Problème : tandis que nous parlons grammes, nos amis anglophones parlent oz ou cup.
Pour partager avec eux le plaisir de cuisiner et de savourer mes recettes de mignardises, j'ai confié à deux amies expertes, le soin de les traduire.
> Hélène, fille d'ambassadeur qui a parcouru le monde et su comprendre mon style "à la française"
> Rachel, une anglaise installée en France depuis on se sait plus vraiment quand, intraitable sur le choix du bon mot, l'équivalence des poids et des mesures !
Le résultat est là... Un carnet de recettes made in Reims, qui s'exporte.
Une petite fierté.
Le bonheur de pouvoir contribuer à ma modeste mesure, au rayonnement de notre patrimoine gourmand. Loin.
The Biscuit Rose de Reims, sweetmeats > Carnet de recettes de la collection des belles & bonnes choses.
● Chez Rose et son Roman
● Boutique Fossier Reims Cathédrale, cours Jean-Baptiste Langlet
Et maintenant aussi
● Au kiosque d'Erlon, place d'Erlon à Reims
Prix : 5.80 €
A découvrir dans la collection
● belles & bonnes choses avec le Biscuit Rose de Reims > mignardises
● belles & bonnes choses avec Le Pain d'Epices de Reims > délices d'hiver
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