C'est le journal pas très intime d'une fille qui a toujours su et clamé que la Champagne avait du goût. Une Rémoise de sol, de coeur, élevée aux biscuits roses et aux jolies bulles, donc chauvine (un peu). Une de ces mamans du XXIe siècle, actives, haut-perchées, qui courent trop souvent après le temps. Mais pour la Champenoise, pas question de renoncer à la contemplation et au plaisir. Belles adresses, recettes, regards, partagés au gré de l'actualité rémoise et du temps qui passe.
17.12.11
Décembre, un si joli mois pour une naissance...
Mois de lumière, de féérie, de magie... Promesse de grands rassemblements familiaux et de partage, promesse de régalades aussi : j'ai toujours aimé le mois de décembre. Et comme pour ajouter un peu d'effervescence à un mois qui n'en manque pas, une fois encore, notre collection de belles et bonnes choses a choisi la fin d'année pour s'enrichir d'un nouveau livre.
Celui là consacre le Champagne, "nectar doré, plein d'esprit en société, atout charme auprès des dames, qui illumine le monde et les coeurs depuis plus de trois siècles...
Rosé, doré,Extra Brut, Brut, Demi Sec, millésimé ou non : la palette des Champagnes est riche de couleurs, d'arômes et de textures. Autant de trésors à savourer dans les flûtes comme en cuisine !"
Notre nouveau petit livre de recettes et d'idées déco vous invite à mettre les Champagnes en scène ... Pour le plus grand plaisir de vos invités. Alors laissez vous guider.
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