C'est le journal pas très intime d'une fille qui a toujours su et clamé que la Champagne avait du goût. Une Rémoise de sol, de coeur, élevée aux biscuits roses et aux jolies bulles, donc chauvine (un peu). Une de ces mamans du XXIe siècle, actives, haut-perchées, qui courent trop souvent après le temps. Mais pour la Champenoise, pas question de renoncer à la contemplation et au plaisir. Belles adresses, recettes, regards, partagés au gré de l'actualité rémoise et du temps qui passe.
9.10.13
Le trifle du poète
Pomme de reinette et pomme d'api, d'api, d'api rouge...
Petit goûter de saison savoureux que ce 'Trifle du poète' : quand la pomme, le pain d'Epices de Reims, et le calvados de Proust se cuisinent à la mode anglaise.
Une recette du carnet gourmand bellesetbonneschoses > Le Pain d'Epices de Reims. A commander sur www.fnac.com et www.fossier.fr. Les livres de la collection sont disponibles dans les boutiques Fossier.
Actuellement, la première exposition des belles & bonnes choses est à découvrir à l'Office de Tourisme Epernay 'Pays de Champagne'. Jusqu'au 2 novembre.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire