C'est le journal pas très intime d'une fille qui a toujours su et clamé que la Champagne avait du goût. Une Rémoise de sol, de coeur, élevée aux biscuits roses et aux jolies bulles, donc chauvine (un peu). Une de ces mamans du XXIe siècle, actives, haut-perchées, qui courent trop souvent après le temps. Mais pour la Champenoise, pas question de renoncer à la contemplation et au plaisir. Belles adresses, recettes, regards, partagés au gré de l'actualité rémoise et du temps qui passe.
23.4.14
Mousse Extra Pure
Le mercure frôle les 20 degrés, à la mi-journée en #Champagne...
Les filles profitent de ma terrasse. Moi je trouve qu'un rafraîchissement s'impose.
- "Au #Champagne", me répondent-elles d'une seule voix ?
- "Oui, oui..."
Ce qu'elles ne savent pas ? Cette fois, je leur offre le divin breuvage, non pas dans la flûte, mais dans le dessert...D'accord, #laChampagneadugout, les Champenoises aussi.
Mousses Extra Pure, au Champagne Extra Brut > une recette du carnet gourmand belles & bonnes choses avec le Champagne.
Vous le trouverez à la Fnac sur
http://recherche.fnac.com/SearchResult/ResultList.aspx?SCat=0%211&Search=jeangeorges+communication&sft=1&sa=0&submitbtn=OK
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire